Logo

Fernwartung

Nach Absprache biete ich meinen Kunden eine Fernwartungsmöglichkeit an. Um sie zu starten, klicken Sie bitte hier auf den Button: Fernwartung starten Wichtig: Fernwartung ist nur bei gleichzeitigem Telefonkontakt unter meiner Festnetznummer möglich. Bitte stellen Sie vor der Aktivierung sicher, dass auf Ihrem Bildschirm keine personenbezogenen Daten zu sehen sind. Anonymisieren Sie Daten gegebenfalls vorher! Es erfolgt keine Auftragsdatenverarbeitung, lediglich Software-Wartung.

Bitte Speichern bei der dann erscheinenden Frage das Programm auf ihrem Desktop.
Wenn Sie es zum starten dann doppelt anklicken, bestätigen Sie bitte bei den Nachfragen von Windows, dass das Programm ausgeführt werden soll.
Bitte rufen Sie mich unbedingt vorher an: Die Fernwartung ist nur möglich, wenn der entsprechende Computer bei mir bereit ist. Die Fernwartung ist für Anwender ohne Pflegevertrag kostenpflichtig!

Updates

Bitte verwenden Sie möglichst die Update-Möglichkeit direkt im Hausverwaltungsprogramm.
Falls das nicht möglich ist, können Sie hier eine neue Setup-Datei laden und ausführen.
Bitte achten Sie bei der Durchführung der Installation genau darauf, das selbe Installationsverzeichnis zu wählen, in dem das Programm bisher installiert ist. Wenn Sie ein anderes Verzeichnis wählen wird das Programm nur als Demoversion laufen und keinen Zugriff auf ihre Daten haben.
Wenn Sie trotzdem auf diesem Weg updaten wollen, klicken Sie bitte auf: Download der Installationsdatei
Online-Hilfe

Sie haben hier die Möglichkeit, die Onlinehilfe zum Hausverwaltungsprogramm einzusehen. Bitte klicken Sie dazu auf diesen Button: Online-Hilfe
Leider nötiger rechtlicher Hinweis
Alle Angaben auf meinen Internet-Seiten werden ohne Rücksicht auf einen eventuellen Patentschutz veröffentlicht. Ich kann für fehlerhafte Angaben und deren Folgen weder eine juristische Verantwortung noch irgendeine Haftung übernehmen. Dies gilt auch und besonders für die Seiten die ich linke. Firmennamen und Warenzeichen werden eventuell ohne besondere Kennzeichnung oder Gewährleistung der freien Verwendbarkeit benutzt.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf meinen Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Ich erkläre ausdrücklich, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meinen Seiten und ich mache mir diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf meinen Seiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei mir angemeldeten Banner und Links führen.